Restaurant

Kulinarische Erlebnisse

In unserem Restaurant servieren wir regionale Spezialitäten und die Köstlichkieten der deutschen Küche. Unsere anerkannt gute Küche bietet kulinarische Genüsse für jeden Geschmack. Bestes Fleisch von der Heidschnucke garantiert uns die eigene Heidschnuckenherde.

Für Ihr ganz persönliches Fest stehen Ihnen verschiedene Räume zur Verfügung.
Wir kümmern uns um alles und stehen mit professionellen Rat gerne zur Seite.


Biite beachten Sie unsere anderen Öffnungszeiten  ( nur vorrübergehend  !!)
weil unser Küchenchef zur Zeit nicht so im Einsatz sein kann, wie er gern möchte.

Danke !!!

Öffnungszeiten:
Frühstück 8.00 bis 12.00 Uhr
Mittagessen 12.00 bis 14.00 Uhr
Abendessen 18.00 bis 20.00 Uhr


Öffnungszeiten für das Restaurant:

Mittwoch Ruhetag

Sonn- und Feiertags von 14.00 bis 18.00 Uhr geschlossen

Reservieren Sie sich Ihren Tisch im Raucher- oder Nichtraucherbereich.

Tel Nummer: 05143 - 62 09

Heiligabend ist unser Restaurant geschlossen

Lieber Gast !
Wir heißen Sie
„Herzlich Willkommen“
im Hotel – Restaurant „Stadt Bremen“ in Winsen (Aller).

 Seit 1913 ist das „Stadt Bremen“ im Familienbesitz der Familie Hartmann
und so haben wir im Jahr 2013 unser rundes Jubiläum feiern dürfen.
Auch in Zukunft  möchten wir Sie mit besonderen Aktionen und leckeren saisonalen und klassischen Speisen verwöhnen.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit
Ihre Familie Hartmann – Perchner und Mitarbeiter


Weihnachten 2016      
25. und 26. Dezember                                                     
11.30 bis 14.00 Uhr                                                                    
Weihnachtsbüffet                                                             
                                                           

Silvester 2016/17                                                                     
abends                                                                           
Die Uhrzeit bestimmen Sie für das 5-Gang-Menü.                                                                  
Das Menü wird vorher nicht bekannt gegeben,
aber Sie können gerne Unverträglichkeiten und „Ungeliebtes“ melden.

Jetzt bestellen und sich Ihre Plätze sichern.


 „GANS LECKER“      

 bei 2tätiger Vorbestellung
mittags oder abends
Gänse – Essen                    
mit Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße
4 Personen = 1 Gans

 Wählen Sie bitte die Füllung für die Gans:

 Apfel-Rosine-Zwiebel
 oder
 Apfel-Zwetschge



Ab dem  September 2016  gilt folgende Speisekarte:

Hartmanns Klassiker

 

“Hartmanns Currywurst “
Gebratene Fleischwurst mit Curry-Ketchup,
echtem Millstone-Curry und
Pommes frites
6,50 €

 

„Bauernfrühstück“
Bratkartoffeln und Schinken mit Ei, dazu Gewürzgurke
7,80 €

 

“Strammer Max”
Graubrot mit Räucherschinken und zwei Spiegeleiern,
Gewürzgurke
7,80 €

 

„Peters Sauerfleisch“
Mageres Schweinefleisch in Gelee
mit Remouladensauce, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
9,20 €

 

Ordentlicher Teller „Peters
Gulaschsuppe“
(natürlich nur Rindfleisch) und Weißbrotscheiben
6,80 €

 

Vegetarisch (ovo-lacto)


„Nudel oder Kartoffel“
Gnocchi mit Paprika und Tomate in Käsesauce
7,80 €

 

„Schnitzel mal anders“
Sellerieschnitzel mit Schnittlauchsauce und
Salzkartoffeln
7,50 €

 

 

 

Salate


„Der Kleine“
Kleiner Salatteller
3,80 €

„Salat trifft Huhn“
Großer Salatteller mit warmen Perlhuhnbrust-Streifen,
Weißbrotscheiben
10,50 €


„Salat und Meer“
Großer Salatteller mit warmen Black Tiger Garnelen,
Weißbrotscheiben
13,50 €


„Salat und Kraft“
Großer Salatteller mit warmen Rindfleischstreifen,
Weißbrotscheiben
12,50 €

 
Suppen


„Halloween“
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
4,80 €


„Störtebecker“
Krabbencremesuppe
5,80 €

 
„Holsteiner“
Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom Kochschinken
4,80 €

 

Desserts


„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Erdbeeren und Schlagsahne
5,80 €

 

„Nussig“
Walnuss-Eis mit Amarena
- Kirschen und Schlagsahne
6,80 €

 
„Verführung“
Mousse au chocolat mit Schattenmorellen und Schlagsahne
5,80 €


Kindergerichte


„Schweinchen Dick“
Paniertes Schweineschnitzel mit tomatisierten Spaghetti
5,80 €
(bitte nur für Kinder in bunter oder dunkler Kleidung)

 
„Nemo“
Fischstäbchen mit Pommes frites
wahlweise mit Tomatenketchup, Mayonnaise oder Curry-Ketchup
5,80 €

 
„Rot oder Weiß“
Pommes frites
wahlweise mit Tomatenketchup, Mayonnaise oder Curry-Ketchup
2,75 €

 
Fischgerichte

„Süßwasser“
Gebratenes Zanderfilet
mit Gurken-Gemüse in Rahm, Salzkartoffeln
16,80 €


„Bremer Matjestopf“
Matjes mit Äpfeln und Zwiebeln in Schmand,
Bratkartoffeln
12,80 €

 
„Seemanns Sonntag“
Labskaus mit Spiegeleiern,
dazu Matjes, Rote Beete und Gewürzgurke
16,80 €

„Genudelt“
Black Tiger Garnelen mit Spaghettis,
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum in süßer Chilisauce
15,50 €


„Petri Heil“
Gebratenes Lachsforellen-Filet
mit zerlassener Butter, Salatteller und Salzkartoffeln
17,50 €



Fleischgerichte


„Das andere Huhn“
Gebratene Perlhuhnbrust mit Cherrytomaten und
Lauchzwiebeln, Pfeffersauce und Bandnudeln
12,80 €
 
„Schnuckelig“
Heidschnuckengulasch (aus eigener Zucht)
mit Preiselbeeren, grünen Bohnen und Kroketten
15,50 €

„Waidmannsheil“
Hirschgulasch in Wacholdersauce
mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Kroketten
14,50 €

„Omas Sonntagsessen“
Rinderroulade
mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
16,80 €

„Böhmisch“
Paniertes Schweineschnitzel
mit gebratenen Champignons, Tomaten und Zwiebeln,
Bratkartoffeln
12,80 €

„Scheiterhaufen“
Schweinemedaillons aus dem Schweinefilet
mit Sauce Béarnaise,
buntem Gemüse auf Bratkartoffeln
17,50 €

„Der Klassiker“
Rumpsteak (200 gr.)
mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Salatteller
und Pommes frites
21,50 €

„Himmel und Erde“
Gebratene Beutelwurst mit Äpfeln und Zwiebeln auf
Kartoffelpüree
9,30 €


„Zart und scharf“
Kaninchenfilet mit Pfeffersauce,
Broccoli mit Mandelbutter und Röstitaler
17,50 €

„Wiener Schnitzel“
Paniertes Kalbsschnitzel mit Zitronenscheibe,
Sardellen und Kapern,
Salatteller und Pommes frites
17,50 €

„Das Feine“
Steak vom Kalbsfilet (200 gr.)
mit Steinpilzen in Kräutercreme-Sauce, Erbsen und
Spätzle
24,50 €


Gänse-Essen

ab Freitag, 11. November 2016

( Martinstag )

Freitag, 11. November                19.00 Uhr         auch ab 1 Person

Samstag, 12. November              19.00 Uhr                  auch ab 1 Person

 
Ab Freitag, 11. November
starten wir in die Gänse-Saison 2016

und bieten Ihnen und Ihren
Gästen (jeweils für 4 Personen):

 

1 Flieger ( Gans / 5,6 kg
Rohware plus 1,2 kg Füllung)

mit Apfel-Rotkohl, Rosenkohl,
Salzkartoffeln und Peters Klöße

 

Preise pro Person:

nur Gänsebraten mit Beilagen                     23,50 €

mit Salat als Vorspeise                                  3,00 € plus pro Person

mit Suppe als Vorspeise                                3,00 € plus pro Person

mit Dessert                                                    3,00 € plus pro Person

 

 

 

Für Ihre persönlich kleine Feier bieten wir Ihnen gerne
Themenabende ab 15 Personen an:

Bayrische Schmankerl
(kräftige Gerichte für kräftige Kerle)

Alles von der Küste (plattes
Land und solche Fische)

Heidjer-Essen (unsere Heimat
– unsere Spezialitäten)

Indonesische Reistafel
(Original-Rezept des norddeutschen Lloyd)

Österreichische
Köstlichkeiten (Raffiniertes aus Bodenstämmigem)

Italien (is(s)t mehr als
Pizza und Spaghetti)